Prepare a gelatina na água em um recipiente, seguindo as orientações do fabricante.
Junte no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, o leite e o creme de leite. Vá batendo super bem durante cerca de 2 minutos para ficar bem misturado.
Adicione a gelatina preparada e bata mais um pouco até formar um creme liso.
Coloque o coco ralado e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula, transfira essa mistura para uma forma (22cm de diâmetro) com buraco no meio, untada de leve com óleo.
Deixe na geladeira por cerca de 4 horas. Passado esse tempo, tire da geladeira, desenforme em uma travessa ou prato e salpique coco ralado a gosto.
Prontinho, sirva e aproveite seu maravilhoso pudim de coco!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!