2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
200 gramas de coco ralado em flocos
Para o brigadeiro ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Coco ralado em flocos para decorar
Flocos de chocolate para decorar
Modo de preparo
Do creme de coco
Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga ou margarina, o leite e o coco ralado em flocos.
Misture bem e leve ao fogo médio, até ferver, deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e misture para homogeneizar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Do brigadeiro ao leite
Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo médio, até ferver, e começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem para incorporar.
Deixe esfriar completamente.
Montagem
Coloque o creme de coco até a metade da travessa. Na outra metade coloque o brigadeiro ao leite.
Polvilhe coco ralado em flocos por cima do creme de coco, e flocos de chocolate sobre o brigadeiro ao leite.
Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Retire da geladeira e se delicie com esse espetáculo de casadinho na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!