Cuscuz de tapioca na travessa muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
cuscuz-de-tapioca-na-travesa-06-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca

Para o cuscuz

  • 1 litro de leite
  • ½ litro de água
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • ½ kg de tapioca granulada
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Para a cobertura

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

Do cuscuz

  1. Numa tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar, misture, e adicione o leite, a água e o leite de coco. Misture tudo muito bem para incorporar.
  2. Deixe hidratar por cerca de 10-15 minutos. Despeje essa mistura num refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  3. Retire da geladeira, regue com leite condensado e polvilhe coco ralado a gosto.
  4. Sirva em seguida esse maravilhoso cuscuz de tapioca!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!