250g de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
4 ovos inteiros
500g de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Para fazer essa massa de empada, vamos precisar de uma batedeira com dois tipos de batedores: um para massas leves e outro para massas pesadas. Comece adicionando a manteiga na batedeira com o batedor de massas leves e batendo até ficar um creme claro.
Depois, troque para o batedor de massas pesadas e acrescente o açúcar e os ovos, batendo bem até misturar tudo.
Em seguida, coloque o sal e a farinha de trigo e bata super bem até formar uma massa lisinha e uniforme.
Se você não tiver batedeira, pode fazer tudo isso manualmente, mas lembre-se de deixar para colocar por último a farinha de trigo.
Envolva a massa em plástico-filme e leve à geladeira por uns 30 minutos para ganhar firmeza e consistência.
Depois disso, é só usar a massa como desejar e fazer empadas deliciosas! Aproveite essa maravilha de massa de empada!!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!