Ingredientes da receita de torrada de alho com queijo
6 pães franceses (ou 3 baguetes)
6 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
100 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de maionese
3 dentes de alho picadinhos
cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Fatie os pães com aproximadamente 1 dedo de espessura em cada fatia, reservando em seguida.
Em uma tigela, bata a manteiga com o auxílio de um garfo até que ela fique no ponto de pomada, isto é, cremosa, porém não derretida.
Acrescente o azeite, o vinagre de vinho branco, o queijo parmesão ralado, a maionese e o alho. Misture bem e tempere com cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal.
Espalhe uma porção da pasta de alho sobre cada fatia de pão, colocando os pães que estiverem prontos em uma assadeira.
Se preferir, regue os pães com um fio de azeite, e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos.
Alternativamente, asse numa Air Fryer também pré-aquecida a 200 °C por 7 minutos. As torradas ficarão crocantes na borda e macias ao centro, e a pasta de alho ficará levemente gratinada.
Prontinho! Suas torradas de alho com queijo já estão prontas para serem deliciadas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!