Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água, aos poucos, e deixe no fogo até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma para pão (24 cm x 10 cm) e reserve.
Do pudim
No liquidificador, coloque os ovos e o açúcar, e bata por 1 minuto. Adicione o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e a baunilha.
Bata muito bem para incorporar, acrescente o coco ralado e mexa delicadamente com uma espátula.
Despeje essa mistura na forma caramelizada. E leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, e leve para gelar de um dia para o outro.
Retire da geladeira, desenforme e sirva esse maravilhoso pudim de padaria!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!