Substitua o pão no café da manhã por essa panqueca fit sem farinha e perca peso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Receitas Fit
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de panqueca fit

  • 2 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de milho biju
  • 5 colheres de sopa de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até espumar. Acrescente a farinha de milho e o sal e incorpore bem.
  2. Acrescente o leite aos poucos e vá misturando até obter uma textura de mingau.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada, coloque metade da massa e espalhe bem com as costas de uma colher.
  5. Leve ao fogo baixo e deixe fritar até firmar em cima e começar a desgrudar do fundo.
  6. Vire e deixe dourar levemente e retire do fogo.
  7. Prepare a outra metade da massa seguindo os mesmos passos.
  8. Agora é só complementar sua panqueca fit como você quiser!
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