Arroz à grega bem colorido e saboroso perfeito para servir no almoço em família

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em arroz
arroz-a-grega-11-04-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de arroz à grega

  • 1 fio de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • ½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara de chá de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara de chá de uvas-passas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • ½ colher de sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de água
  • 3 colheres de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em uma panela com um fio de azeite.
  2. Adicione o alho e deixe dourar.
  3. Entre com a cenoura, os pimentões e as passas e refogue por alguns instantes.
  4. Junte o milho, a ervilha e o arroz.
  5. Mexa tudo muito bem, refogue por 3 minutos e tempere com sal.
  6. Cubra com água, deixe a tampa da panela entreaberta e cozinhe até toda a água secar.
  7. Quando secar toda a água, desligue o fogo, adicione cheiro-verde e misture bem.
  8. Está pronto seu delicioso arroz à grega!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!