Em uma panela, misture o azeite e a água e coloque em fogo médio até que ferva. Transfira o polvilho para uma vasilha e derrame a mistura fervente por cima, para “escaldá-lo”.
Escaldar o polvilho vai deixar o biscoito mais crocante. A consistência do polvilho escaldado deve ser de uma farofa úmida e uniforme.
Espere esfriar um pouco, mas não muito, pois se esfriar demais o biscoito não vai crescer.
Na mesma vasilha do polvilho, adicione o sal e os ovos, um por um, e amasse a massa com as mãos, a cada vez que colocar um ovo, até ficar no ponto certo.
Talvez você só precise de 2 ovos se eles forem de tamanho grande. A consistência ideal é uma massa firme, mas cremosa, que fica grudada nas mãos.
Calce luvas, passe margarina nas mãos com luvas e vá modelando o biscoito como se fosse um pequeno pão. Repita com o que restou da massa.
Coloque os biscoitos moldados na cesta da “airfryer” e leve para assar em temperatura de 200°C por aproximadamente 8-15 minutos ou até dourar bem.
Caso opte por assar em forno normal, faça isso em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 20 minutos.
Tire da airfryer ou então do forno, coloque numa travessa, sirva e aproveite esse biscoito de polvilho maravilhoso!
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