Numa panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
Divida o creme ao meio e disponha em duas tigelas. Pegue uma porção de creme numa tigelinha e dissolva o chocolate 50% até obter uma pastinha.
Coloque essa pastinha numa das tigelas de creme, e o chocolate ao leite. Misture tudo muito bem para derreter e obter uma mistura homogênea.
Cubra com plástico filme renta ao creme e deixe esfriar.
Na outra tigela de creme adicione o chocolate branco e misture para derreter totalmente e homogeneizar.
Cubra com o plástico filme rente ao creme e deixe esfriar também.
Montagem
Num refratário coloque metade do creme branco. Coloque o creme de chocolate, aos poucos, com a ajuda de uma colher, para não misturar com o creme branco.
Cubra com o restante do creme branco, com uma colher, para não mesclar os cremes.
Espalhe delicadamente até deixar o creme branco bem uniforme.
Decore com bombons ouro branco cortados ao meio em toda a lateral do refratário, intercale com as cerejas e polvilhe o leite em pó em toda superfície.
Leve para gelar por cerca de 3 horas, retire e sirva esse lindo bombom na travessa!
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