1 xícara de chá de farinha de coco (ou outra farinha low carb)
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, bata bem o ovo até espumar e reserve.
Em outra tigela, misture o queijo muçarela ralado e a farinha de coco, incorporando o ovo batido em seguida.
Vá mexendo a massa com as mãos até que ela fique bem lisa, pois com o calor das mãos o queijo irá derreter.
Acrescente o cheiro-verde e incorpore bem à massa.
Em uma bancada limpa, e com o auxílio de um saco transparente limpo, vá apertando a massa até formar um disco fino. Se preferir, abra com um rolo de massas, também com o auxílio do plástico.
Corte a massa no tamanho e formato que preferir. Se quiser, você pode guardar os lanchinhos na geladeira para fritar só na hora de comer!
Em uma frigideira (de preferência antiaderente) coloque a massa dos nossos lanches e leve ao fogo baixo.
Quando cada massa desgrudar do fundo e estiver dourada, basta virar para dourar do outro lado.
Agora é só provar seus maravilhosos lanches low carb!
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