Numa panela coloque o açúcar e leve para derreter em fogo baixo, até obter um caramelo dourado.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (18 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
Numa tigela coloque o leite condensado e o iogurte e misture muito bem com um fouet até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e disponha dentro de uma panela (que encaixe a forma certinho), com 3 dedos de água.
Caso você tenha, utilize o kit para pudim em banho maria para cozinhar o pudim.
Tampe a panela, leve para cozinhar em banho maria, fogo médio, e após levantar fervura, deixe cozinhar por 30 minutos.
Retire da panela, leve para gelar por 2-3 horas, e desenforme numa travessa.
E agora é só saborear essa delícia de pudim sem ovos!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!