Para o recheio, adicione em uma panela um fio generoso de azeite, junte o alho e a cebola e refogue.
Após dourar,coloque o frango, as azeitonas e o pimentão e misture bem.
Acrescente também os outros vegetais e vá refogando.
Tempere com sal, junte os temperos de sua preferência e coloque o extrato de tomate.
Em seguida, adicione o creme de leite, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Junte o cheiro-verde picado, mexa e desligue o fogo.
Deixe esfriar e então acrescente o requeijão e a muçarela ralada. Reserve.
Para a massa, adicione numa bacia: os ovos, o sal, o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
Misture bem para que fique homogêneo.
Aos poucos, coloque a farinha de trigo, sem parar de misturar e amasse. Junte o fermento em pó também.
Depois de amassar bem e formar uma massa lisinha e homogênea, envolva num plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Passado esse tempo, utilize a massa para forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, abrindo-a com um rolo. Reserve uma parte da massa para cobrir a forma.
Espalhe todo o recheio na forma.
Coloque o restante da massa no meio de dois plásticos, e utilizando um rolo, abra deixando no formato da forma. Retire o plástico e com essa massa, faça a cobertura do empadão.
Faça uma mistura com 1 gema e um pouco de azeite e utilize-a para pincelar toda a superfície do empadão.
Asse em forno a 180°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Prontinho, agora é só servir e aproveitar seu magnífico empadão de frango!
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