Frango recheado com queijo um prato criativo e delicioso perfeito para o almoço do dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Frangos e Aves
frango-recheado-com-queijo-06-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de frango recheado com queijo

  • sal a gosto
  • 3 peitos de frango desossados
  • 140g de muçarela ralada
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 prato de farinha de rosca
  • 400mL de molho de tomate
  • óleo (para fritar)
  • 100g de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal.
  2. Faça um corte profundo na lateral do frango, de modo a abrir espaço para o recheio.
  3. Dentro desse corte, coloque a muçarela ralada.
  4. Empane o frango passando na farinha de trigo, depois no ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite os peitos de frango recheados em uma panela com óleo quente, até dourar.
  6. Retire da panela e coloque para descansar sobre papel toalha.
  7. Forre uma travessa refratária com metade do molho de tomate.
  8. Coloque os peitos de frango na travessa e cubra com o restante do molho de tomate.
  9. Espalhe o parmesão ralado e o manjericão sobre o frango.
  10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 20 minutos.
  11. Sirva e delicie-se com seu sensacional frango recheado com queijo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!