orégano, pimenta-do-reino, sal e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, coloque a carne moída, a água e o sal.
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne moída ficar soltinha.
Transfira a carne moída para uma tigela grande, tampe e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque as batatas descascadas e cubra com água. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 7 minutos na pressão.
Espere a pressão sair naturalmente, retire as batatas e amasse com um espremedor ou com um garfo.
Junte as batatas amassadas à carne moída. Adicione também a cebola, o alho, os tomates sem sementes, o requeijão cremoso e o queijo muçarela ralado e misture bem com as mãos.
Tempere com orégano, cheiro-verde, pimenta-do-reino, tempero baiano e sal.
Coloque carne moída temperada em uma forma untada e nivele bem.
Cubra com camadas de molho de tomate, presunto fatiado, queijo muçarela fatiado e outra camada de molho de tomate, finalizando com queijo parmesão ralado.
Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos, ou até gratinar.
Agora é só provar sua deliciosa carne moída recheada!
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