Bife à milanesa e seus segredos para a casquinha não descolar e ficar ainda mais gostoso

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
bife-a-milanesa-03-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • 2 ovos inteiros
  • óleo (para fritar)
  • temperos (a gosto)
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • 300g de bife
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Utilize sal e os temperos que você preferir para temperar os bifes.
  2. Deixe-os marinar por, no mínimo, 1 hora.
  3. Empane os bifes passando-os nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
  4. Repita o processo de empanar mais uma vez.
  5. Na sequência, vá fritando os bifes em óleo bem quente até ficarem dourados e crocantes.
  6. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha.
  7. Sirva quente e aproveite seu apetitoso bife à milanesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!