Berinjela com tomate fácil e deliciosa pronta para comer

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
berinjela-com-tomate-21-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela assada

  • 2 berinjelas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de café de chimichurri
  • 1 colher de café de alho triturado
  • 1 colher de café de colorau
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 tomate
  • 1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Higienize e corte as berinjelas em rodelas com pouco menos de 1 dedo de espessura.
  2. Com a ponta de uma faca, faça cortes superficiais nas rodelas de berinjela.
  3. Deixe-as de molho na água.
  4. Em um bowl, adicione o azeite, o chimichurri, o alho, o colorau e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  5. Escorra e seque a berinjela.
  6. Passe o tempero dos dois lados das rodelas de berinjela.
  7. Acomode as rodelas em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos.
  9. Retire do forno e coloque sobre cada rodela de berinjela uma rodela de tomate e um pouco de muçarela ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. Retorne ao forno, na mesma configuração, por mais 15 minutos.
  11. Delicie-se com sua deliciosa berinjela assada! 
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!