Pegue uma panela e coloque as batatas descascadas e fatiadas em rodelas grossas. Acrescente a água, leve ao fogo alto e cozinhe bem.
Na sequência, retire do fogo, escorra a água, passe para um recipiente e amasse bem com um garfo, até obter um purê.
Adicione a pimenta-do-reino, o orégano, a salsinha, a muçarela, a maisena e o sal. Vá misturando tudo super bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Caso a mistura fique grudando nas mãos, adicione um pouco mais de maisena.
Retire porções da massa e modele rolinhos no formato de canudos.
Pegue uma assadeira, utilize óleo para untá-la de leve, disponha nela os canudos de massa e na sequência, pincele todos eles com óleo.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Decorrido esse tempo, retire do forno, sirva e aprecie seu saborosíssimo bolinho de batata! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!