Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, até derreter e formar uma calda dourada.
Acrescente a água, aos poucos, e deixe ferver até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (19 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o leite. Bata muito bem por cerca de 2-3 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e coloque a forma numa panela com 3 dedos de água, ou numa panela de kit para pudim.
Tampe e leve para cozinhar em banho maria, fogo médio, por cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar por 1-2 horas. Retire da geladeira e desenforme numa travessa.
Sirva bem geladinho esse espetáculo de pudim de minuto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!