azeite, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Acrescente a carne moída e refogue bem até que ela fique bem soltinha. Tempere em seguida com o colorau, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o cheiro-verde. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o milho verde escorrido e o requeijão cremoso. Bata bem até ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela da carne moída e misture bem.
Em um refratário, alterne camadas de arroz cozido e carne moída.
Finalize com uma camada de queijo muçarela e salpique orégano.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos.
Agora é só saborear seu delicioso almoço com carne moída!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!