Esse é o melhor creme belga para recheios de bolos e tortas ou para comer de colher

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
creme-belga-10-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de creme belga

  • 350 ml de leite
  • 200 gramas de chocolate nobre branco picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • ½ xícara(chá) de maisena

Modo de preparo

  1. Numa panela grossa, coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite, o leite e o chocolate branco picado. Misture para incorporar e leve ao fogo baixo mexendo sempre.
  3. Continue mexendo, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo.
  4. Dica: Utilize espátula de silicone reta e mexa com muita velocidade o creme, pois assim ele ficara mais lisinho e homogêneo.
  5. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme e leve para gelar por no mínimo 12 horas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!