Sobremesa de morango fácil e deliciosa feita com creme branco gelatina e morangos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-de-morango-03-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de morango

Para o creme branco

  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres(sopa) de maisena

Para a gelatina

  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água fria
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Para a montagem

  • 1 bandeja de morangos cortados ao meio

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite e o leite, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Despeje essa mistura num refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
  4. Disponha os morangos cortados ao meio em toda superfície do creme e leve para gelar.

Da gelatina

  1. Numa vasilha coloque a gelatina e a água fervente e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente a água fria e mexa para incorporar.
  2. Despeje essa mistura sobre os morangos no refratário e leve para gelar por 2 horas até ficar bem firme.
  3. Retire da geladeira e se delicie com essa espetacular sobremesa de morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!