Numa panela coloque o leite condensado e a maisena. Misture bem até dissolver completamente.
Adicione o creme de leite e o leite, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura num refratário e espalhe bem para ficar uniforme.
Disponha os morangos cortados ao meio em toda superfície do creme e leve para gelar.
Da gelatina
Numa vasilha coloque a gelatina e a água fervente e misture bem para dissolver totalmente. Acrescente a água fria e mexa para incorporar.
Despeje essa mistura sobre os morangos no refratário e leve para gelar por 2 horas até ficar bem firme.
Retire da geladeira e se delicie com essa espetacular sobremesa de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!