Higienize, descasque e corte as batatas em rodelas médias, passando-as para uma panela que tenha tampa.
Acrescente o leite, cobrindo as batatas e tempere com: orégano, noz-moscada, pimenta-do-reino e sal, misturando bem.
Coloque em fogo médio, tampe a panela e cozinhe sem pressa, mexendo ocasionalmente, por cerca de 15 minutos. Com um garfo ou palito, vá furando para ver se a batata já está al dente.
A batata estando cozida, adicione a matade da muçarela, misture e desligue o fogo.
Transfira para um refratário de vidro (19cm x 30cm x 5cm), salpique o restante da muçarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10-15 minutos.
Retire, sirva e saboreie sua espetacular batata assada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!