1 colher (café) de salsinha desidratada ou coentro
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
1 colher (café) de sal
200ml de leite integral
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 copo de requeijão cremoso
6 fatias de muçarela
2 colheres (sopa) de mostarda
1 kg de peito de frango sem osso
1 cebola média picadinha
suco de meio limão tahiti
Modo de preparo
Corte o peito de frango sem osso em cubinhos.
Cubra o fundo de uma frigideira com óleo e aqueça bem no fogo.
Acrescente o frango sem sobrepor e deixe fritar de um lado sem mexer durante 3 minutos para dourar. Depois disso, vire para fritar do outro lado também.
Ponha o alho amassado com sal, a cebola picadinha, esprema o suco de meio limão por cima do frango, o açafrão, o cominho, a pimenta calabresa, salsinha desidratada e o sal, misturando e refogando durante mais 2 minutos.
Depois disso, junte a mostarda e a maionese, misturando bem.
Adicione o leite, mexa e ferva durante 1 minuto. Junte o requeijão cremoso e misture, para ficar bem cremoso. Prove e acerte o sal, se necessário.
Desligue o fogo e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira e deixe por um minuto para derreter o queijo.
Agora você já pode servir e saborear sua espetacular receita com peito de frango! Bom apetite!
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