Berinjela à parmegiana uma receita fácil e deliciosa para o almoço ou jantar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
berinjela-a-parmegiana-30-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de berinjela à parmegiana

  • 1 berinjela grande
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • azeite q. b.
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a berinjela ao meio, em sentido lateral. 
  2. Faça cortes diagonais no miolo da berinjela.
  3. Coloque as duas metades da berinjela em uma frigideira untada com óleo, com o lado do corte voltado para baixo.
  4. Quando dourar, adicione ⅓ de copo de água, tampe a frigideira e aguarde secar.
  5. Assim que a água secar, vire a berinjela, deixe dourar a pele e depois adicione a mesma quantidade de água.
  6. Passe molho inglês e molho de tomate sobre as berinjelas.
  7. Espalhe a muçarela ralada sobre as berinjelas.
  8. Adicione a mesma quantidade de água na frigideira, tampe e aguarde todo o queijo derreter.
  9. Finalize com orégano a gosto.
  10. Sirva sua deliciosa berinjela à parmegiana!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!