Fatias húngaras receita maravilhosa que minha avó fez por anos pra vender

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de fatias húngaras

Para a massa

  • 2 ovos
  • 500ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de café de sal

Para o recheio

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 200g de coco ralado

Para a calda

  • 2 copos de requeijão de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. Acrescente o leite morno, os ovos, e o sal e misture bem.
  3. Junte a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 10 minutos, em local quente e seco.
  5. Enquanto isso, misture o açúcar e a manteiga em uma panela.
  6. Leve ao fogo baixo e misture até derreter. Reserve até esfriar.
  7. Abra a massa em uma bancada levemente enfarinhada, com ajuda de um rolo.
  8. Passe a mistura de açúcar e manteiga e polvilhe o coco ralado.
  9. Enrole a massa, como um rocambole e corte-a em fatias de 1 dedo de espessura, mais ou menos.
  10. Coloque as fatias húngaras em uma forma untada e deixe descansar por mais 10 minutos.
  11. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até as fatias dourarem (cerca de 30 minutos).
  12. Quando faltarem 5 minutos para o fim do tempo de forno, misture o leite e o açúcar da calda e espalhe sobre as fatias húngaras.
  13. Volte ao forno por mais 5 minutos e retire do forno.
  14. Espere esfriar e sirva.
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