2 envelopes de suco em pó sabor (abacaxi e morango)
4 caixinhas de creme de leite bem gelada
Copos descartáveis q.b. capacidade 180 ml –
Modo de preparo
Numa tigela coloque o creme de leite (2 caixinhas) e um envelope de suco de abacaxi. Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
Despeje essa mistura até metade do copo descartável. Repita o processo com o restante do creme.
Em outra tigela bata o suco em pó de morango com o creme de leite (2 caixinhas) e misture bem para homogeneizar.
Preencha os copos com o creme de abacaxi já disposto, com esse creme de morango e leve para gelar por cerca de 3 horas para ficar bem firme. Não leve para o freezer.
Retire da geladeira e se delicie com essa sensacional sobremesa 2 ingredientes!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!