Hidrate a gelatina com a água, numa tigelinha e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar.
Adicione o leite em pó e misture um pouco mais para incorporar. Acrescente a gelatina dissolvida e o chantilly batido e mexa bem para agregar todos os ingredientes.
Reserve em temperatura ambiente. Não leve para geladeira.
Da mousse de chocolate
Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções do fabricante. Reserve.
Coloque numa vasilha o chocolate derretido, adicione o leite condensado, o chocolate 50% cacau, o creme de leite e misture delicadamente para homogeneizar.
Acrescente a gelatina dissolvida, misture bem, e finalize colocando o chantilly batido e mexa levemente para envolver na mistura.
Montagem
Num refratário coloque uma fina camada da mousse de leite em pó, disponha uma camada de biscoito, mousse de ninho novamente e biscoito.
Cubra com uma camada generosa de mousse de chocolate, outra camada de biscoito, e finalize com a mousse de leite em pó.
Caso ainda tenha ingredientes repita as camadas, mas finalize com a mousse de leite em pó.
Leve para gelar por cerca de 1 hora, retire da geladeira e polvilhe chocolate 50% cacau a gosto.
Sirva em seguida essa delícia de sobremesa gelada!
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