Bombom de morango na travessa uma sobremesa deliciosa e perfeita para sua páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
bombom-de-morango-na-travessa-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de bombom de morango na travessa 

Para o creme 

  • 2 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 
  • 3-4 bandejas de morangos 

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ao leite 

Para a montagem 

  • Raspas de chocolate a gosto 
  • Morangos fatiados e inteiros a gosto 

Modo de preparo

Do creme 

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a baunilha. Misture tudo muito bem para incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter um creme homogêneo um ponto a mais do que brigadeiro mole. Despeje numa tigela e deixe esfriar. 

Da ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante e homogêneo. 
  3. Reserve. 

Montagem 

  1. Num refratário, coloque os morangos inteiros (se forem pequenos) ou picados 9 se forem grandes).
  2. Despeje o creme por cima e espalhe bem. Finalize com a ganache e espalhe para ficar bem uniforme. 
  3. Leve para gelar por cerca de 4 horas, retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos fatiados e inteiros a gosto! 
  4. Sirva em seguida esse espetáculo de bombom de morango na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!