Adicione o coco em flocos numa vasilha, junte a água, misture bem e aguarde hidratar durante 5 minutos. Coloque o leite de coco e vá mexendo durante 1 minuto.
Num outro recipiente, adicione os ovos e bata durante 1 minuto com o auxílio de um fouet. Junte o leite condensado e torne a bater durante mais 1 minuto.
Adicione o fermento em pó e a mistura de coco que você obteve acima e misture para que fique tudo uniforme.
Unte um refratário oval (17cm x 20cm) com manteiga e transfira essa mistura para ela ou, se preferir, para uma assadeira de tamanho pequeno.
Coloque no forno pré-aquecido a 180°C e deixe por uns 40 minutos ou até ver que a parte de cima está um pouco corada e as beiradas bem tostadas.
Depois disso, tire do forno, espere esfriar e saboreie sua magnífica cocada de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!