Banana frita à milanesa receita de restaurante brasileiro uma delícia perfeita para o dia a dia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Acompanhamentos
banana-frita-a-milanesa-04-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de banana frita

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 5 bananas prata maduras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Primeiramente descasque as bananas, na sequência retire as pontas e corte-as ao meio. Reserve.
  2. Numa tigela coloque o ovo e a maisena e, para dissolver bem, bata com um fouet ou um garfo. 
  3. Coloque em três vasilhas iguais: a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.
  4. Para empanar a banana, e deixá-la à milanesa, passe na farinha de trigo, na sequência nos ovos e finalmente na farinha de rosca.
  5. Faça isso com as bananas todas.
  6. Coloque o óleo numa frigideira e leve ao fogo médio, aquecendo-a bem. Acrescente as bananas e, para que dourem por igual, frite durante 2 minutos de cada um dos lados.
  7. Então retire, utilize papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e vá ajeitando numa travessa.
  8. Agora você já pode servir e saborear sua magnífica banana frita!Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!