Camarão empanado crocante e sequinho igual ao dos quiosques da praia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
camarao-empanado-05-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de camarão empanado

  • 500g de camarão limpo e com casca
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • açafrão-da-terra a gosto
  • 1 colher de chá de tempero pronto para carne
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, açafrão e tempero pronto para carne. 
  2. Coloque as farinhas de trigo e de rosca em um prato e misture bem.
  3. Empane os camarões no prato com farinha.
  4. Frite os camarões por imersão em uma panela com óleo até dourar.
  5. Retire da panela e coloque sobre uma superfície com papel toalha.
  6. Agora é só saborear esse incrível camarão empanado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!