Ingredientes da receita de rocambole de carne moída
Para o rocambole
800g de carne moída
4 dentes de alho picados
pimenta-de-cheiro sem semente picada (a gosto)
½ xícara de chá de cheiro-verde picado
1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
1 colher de chá de sal
Para o recheio
250g de mussarela fatiada
250g de apresuntado fatiado
200g de bacon fatiado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do rocambole, com as mãos, até formar uma massa.
Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra com um rolo, formando um retângulo.
Retire o plástico de cima e coloque uma camada de apresuntado, seguida de uma camada de mussarela.
Com a ajuda do plástico debaixo, vá enrolando e apertando o rocambole, para ele ficar bem compacto.
Feche as duas pontas do rocambole unindo as sobras de carne de cada um dos lados.
No plástico que estava embaixo do rocambole, arrume as fatias de bacon, uma com a beirada em cima da outra, para que não fiquem soltas na hora de enrolar.
Enrole o rocambole sobre as fatias de bacon, com a ajuda do plástico.
Descarte o plástico e enrole o rocambole em uma folha de papel alumínio.
Coloque o rocambole embrulhado em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos (aproximadamente).
Depois retire o papel alumínio e volte o rocambole de carne moída ao forno até dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!