Costela na panela de pressão sem água muito saborosa e feita com poucos ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Carnes
costela-na-panela-de-pressao-06-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão 

  • 5 cebolas
  • 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
  • 2 kg de costela bovina
  • Sal, pimenta do reino e páprica a gosto 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque uma camada de rodelas de cebola, uma camada de costela, uma camada de calabresa, sal, pimenta do reino e páprica.
  2. Cubra com outra camada de rodelas de cebola, costela, calabresa, sal, pimenta do reino e páprica. 
  3. Tampe a panela de pressão, e leve ao fogo médio pra baixo, assim que levantar pressão, deixe cozinhar por 50 minutos.
  4. Retire do fogo, deixe sair a pressão, retire a tampa, e leve ao fogo médio novamente, para reduzir um pouco da água que a cebola soltou. 
  5. Sirva em seguida essa deliciosa costela de panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!