Corte o toucinho em cubos grandes ou no formato que preferir.
Coloque em uma tigela e tempere com sal, alho e fermento químico em pó, misturando tudo muito bem.
Deixe descansar por 15 minutos para pegar o tempero.
Em uma panela de pressão ou outra panela com fundo grosso, coloque um pouco de óleo e o toucinho de porco temperado.
Misture o toucinho, tampe a panela e deixe fritar por 5 minutos. Continue nesse processo até que o toucinho doure bem.
Retire o toucinho dourado e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Em outra panela, coloque o óleo e aqueça para fritar. Para testar a temperatura, coloque um pedacinho de um toucinho. Se o óleo estiver no ponto, o pedaço irá boiar.
Frite os torresmos até pururucar bem e ficar dourar.
Coloque sobre papel toalha para extrair o excesso de óleo.
Agora é só saborear seu delicioso e crocante torresmo crocante!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!