azeite, azeitonas verdes picadas, cebola em rodelas e orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco e misture bem.
Adicione o óleo, os ovos e metade da água, misturando bem após cada adição.
Acrescente o restante da água e o sal e misture novamente até obter uma massa mole e bem homogênea.
Transfira a massa para uma assadeira untada e espalhe bem com o dorso de uma colher.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Pré-asse a massa em forno pré-aquecido a 200 °C por 15 minutos.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, cobrindo com o queijo muçarela e espalhando o tomate, o ovo cozido, as azeitonas verdes picadas, a cebola e o orégano.
Regue a pizza com um fio de azeite e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até gratinar.
Agora é só saborear essa delícia de pizza caseira!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!