1 lata de milho-verde em conserva escorrido (170g)
azeite de oliva, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
1 cebola média picadinha
arroz cozido e queijo muçarela (o quanto baste)
Modo de preparo
Doure a cebola e o alho em azeite numa panela até ficarem macios.
Adicione a carne moída e mexa bem até que ela fique bem solta. Utilize o colorau, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o cheiro-verde para temperar. Deixe reservado.
Adicione no liquidificador: o creme de leite, o milho-verde escorrido e o requeijão cremoso, batendo bem até ficar cremoso.
Transfira o creme de milho para a panela da carne moída e mexa bem.
Num refratário de vidro, intercale camadas de arroz cozido e carne moída.
Termine com uma camada de queijo muçarela e polvilhe orégano.
Coloque em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos.
Sirva e aproveite seu saboroso almoço com carne moída! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!