Sobremesa gelada na travessa com bombom uma sobremesa perfeita para sua páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-gelada-na-travessa-rth-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa gelada na travessa

Do sorvete:

  • 5 caixas de creme de leite (1000 g)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 1/2 caixa de leite condensado (197,5 g)

Do brigadeiro de nutella:

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 4 colheres de sopa de chocolate dois frades
  • 4 colheres de sopa de creme de avelã

Da montagem:

  • leite em pó e tabletes de chocolate para decorar

Modo de preparo

Do sorvete:

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o leite em pó e bata com uma batedeira em velocidade baixa até ficar um creme liso e sem gruminhos.
  2. Incorpore o leite condensado com a batedeira e despeje metade do creme em um refratário.
  3. Leve o refratário ao congelador por 1 hora e reserve a outra metade do creme.

Do brigadeiro de nutella:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate dois frades e o creme de avelã.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Desligue o fogo, cubra o brigadeiro de nutella e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.

Da montagem:

  1. Despeje o brigadeiro de avelã sobre o refratário e espalhe bem.
  2. Leve ao congelador por 30 minutos. Em seguida, despeje o restante do creme, nivelando bem.
  3. Decore sua sobremesa com leite em pó e tabletes de chocolate como preferir. Leve para gelar antes de servir.
  4. Pronto! Sua sobremesa gelada na travessa já pode ser saboreada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!