Ingredientes da receita de ovo trufado de maracujá
Para o recheio trufado
200 gramas de chocolate nobre branco
7 colheres(sopa) de suco concentrado de maracujá
½ caixinha de creme de leite
Para a casquinha
250 gramas de chocolate nobre ½ amargo ou blend
Mycryo para temperar o chocolate q.b.
Forma de acetato para ovo de páscoa – 350 gramas
Modo de preparo
Do recheio trufado
Numa tigela coloque o chocolate branco picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou no banho maria.
Adicione o suco concentrado de maracujá e misture bem para incorporar. Acrescente o creme de leite e mexa bem para homogeneizar.
Leve para o freezer por 30 minutos para atingir o ponto de rechear o ovo.
Da casquinha
Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria e faça a temperagem correta utilizando Mycryo.
Faça uma camada de chocolate na forma, e leve para gelar até ficar firme. Retire, e repita o processo mais 2 vezes para que a casquinha fique bem grossa.
Coloque 2 colheres (sopa) cheias da trufa de maracujá e espalhe bem para ficar uniforme. Leve para o freezer por 2 minutos.
Cubra o recheio trufado com uma camada de chocolate derretido e leve para o freezer por 2-3 minutos até ficar firme.
Retire do freezer, desenforme, e um lindo ovo trufado de maracujá está pronto!
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