Pão doce caseiro de liquidificador receita que aprendi quando trabalhei em padaria

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pães
pao-doce-caseiro-de-liquidificador-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pão doce

  • 3 ovos médios
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 50g de fermento biológico fresco, 2 copos (requeijão) de leite morno, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 pitada de sal e 7 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione 1kg de farinha de trigo, aos poucos.
  3. Bata bem a massa utilizando uma colher de pau, a massa fica bem mais mole que as massas tradicionais.
  4. Coloque colheradas de massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Deixe crescer até que dobre de volume.
  6. Para finalizar, vamos assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  7. Depois de assado, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.
  8. Prontinho. Agora é só servir e saborear esse pão doce delicioso!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!