600g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
2 colheres (sopa) manteiga (ou margarina)
2 xícaras (chá) de leite integral
400g de queijo muçarela ralado
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
Numa panela, adicione: o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o caldo de galinha em tablete.
Mexa bem e coloque em fogo baixo, sem parar de mexer, até tudo ficar dissolvido e cremoso.
Adicione os cremes de leite, agregue bem e desligue o fogo.
Pegue um refratário e monte uma camada de creme, uma camada de pão de forma em fatias e espalhe metade do frango cozido, desfiado e temperado.
Utilize mais creme para cobrir, adicione metade do queijo muçarela ralado, seguido de mais uma camada de pão, o que restou do frango, o que sobrou do creme e o que restou do queijo muçarela ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar durante 20 minutos, ou até dourar.
Sirva e saboreie seu sensacional pavê de frango! Bom apetite!
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