Numa panela coloque o macarrão, água q.b. e o sal. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Do molho
Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola picada. Leve ao fogo baixo, e deixe refogar um pouco. Acrescente os tomates picados, junte as azeitonas fatiadas e deixe refogar por 5 minutos.
Adicione o molho de tomate, o sal, orégano, e deixe ferver e cozinhar mais 3 minutos. Junte o presunto picado, mexa para incorporar.
Coloque o creme de leite e misture bem para incorporar. Ajuste o sal e retire do fogo.
Despeje metade do macarrão cozido numa forma redonda (30 cm de diâmetro), metade do molho, a mussarela picada e o restante do macarrão cozido.
Cubra com o restante do molho, disponha colheradas de requeijão cremoso em toda superfície e a mussarela fatiada.
Decore com as rodelas de tomate, as azeitonas e polvilhe orégano a gosto. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e sirva bem quentinho essa espetáculo de macarrão de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!