Maria mole caseira sem ovos deliciosa e feita com apenas 3 ingredientes

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
maria-mole-caseira-05-06-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de maria mole caseira 

  • 450 gramas de açúcar 
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
  • 300 ml de água 
  •  Coco ralado para polvilhar q.b.

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque a água, a gelatina incolor, misture para dissolver bem e leve ao fogo médio, mexendo para dissolver bem. 
  2. Não deixe essa mistura “ferver”. É só para aquecer por 30 segundos até dissolver totalmente a gelatina. Se a gelatina ferver, vai perder o poder de gelatinização.
  3. Despeje essa mistura na tigela da batedeira, adicione o açúcar e bata por cerca de 6-10 minutos até obter um creme similar a chantilly cremoso.
  4. Transfira para um saco de confeiteiro com bico pitanga e modele sobre uma assadeira polvilhada com bastante coco ralado, porções de maria mole como se estivesse escrevendo a letra “e” manualmente, ou modele como preferir.
  5. Faça isso com todo o creme, polvilhe mais coco ralado por cima de todas as porções e deixe secar em temperatura ambiente até ficar firme. 
  6. Empane cada porção de maria mole novamente no coco ralado e disponha numa travessa. 
  7. E a maria mole caseira mais incrível do planeta acaba de ficar pronta! Sirva-se!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!