Sal, pimenta do reino, curry, páprica e cheiro verde a gosto
Para a massa
¾ xícara(chá) de polvilho doce
¾ xícara(chá) de leite
3 ovos
2 colheres(sopa) de azeite
Sal a gosto
Para a montagem
200 gramas de mussarela fatiada
1 sachê de molho de tomate
Orégano a gosto
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo médio e deixe refogar.
Adicione o pimentão, o extrato de tomate, o tomate e o frango desfiado. Misture tudo muito bem e deixe refogar um pouco.
Acrescente o curry, a pimenta do reino, a páprica, o sal, misture bem para agregar todos os temperos.
Junte o requeijão e o creme de leite, mexa bem, e deixe cozinhar e reduzir um pouco o excesso de umidade do molho e ficar bem firme e cremoso.
Coloque o cheiro verde, ajuste o sal, misture para incorporar, retire do fogo e deixe esfriar.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o azeite, o sal, o leite e o polvilho doce. Bata muito até homogeneizar os ingredientes.
Numa frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um fio de azeite coloque uma concha de massa, deixe assar um lado e depois vire para assar o outro.
Disponha o disco de massa num prato, e repita o processo com o restante da massa.
Montagem
Disponha uma porção de recheio num disco de massa e feche bem com um rocambole. Faça isso com todos os discos de massa.
Num refratário coloque uma camada de molho de tomate no fundo, disponha uma camada de panquecas, cubra com mais molho de tomate e mussarela fatiada,
Polvilhe orégano a gosto, e leve para gratina em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e se delicie com essa gostosa panqueca de frango!
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