250g de manteiga ou margarina sem sal (temperatura ambiente)
1 colher (sobremesa) rasa de sal
500g de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de açúcar
4 ovos inteiros
Modo de preparo
Você vai precisar de uma batedeira com dois batedores diferentes: um para massas leves e outro para massas pesadas, para o preparo dessa massa de empada. Primeiro, coloque a manteiga na batedeira com o batedor de massas leves e bata até obter um creme esbranquiçado.
Em seguida, mude para o batedor de massas pesadas e junte o açúcar e os ovos, batendo bem para que tudo fique incorporado.
Na sequência, adicione o sal e a farinha de trigo e bata muito bem até conseguir uma massa macia e lisa.
Caso você não tenha batedeira, pode fazer isso tudo à mão, mas não esqueça de acrescentar a farinha de trigo por último.
Embrulhe a massa em plástico-filme e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos para ficar mais firme e fácil de usar.
Por fim, é só rechear a massa como quiser, preparando empadas sensacionais! Curta essa delícia de massa de empada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!