Pegue um refratário de vidro e adicione: um sachê de molho de tomate pronto, uma caixinha de creme de leite, 30g de parmesão ralado, a muçarela ralada, o coentro picado ou a salsinha picadinha, o sal, o coentro moído, o orégano e a páprica picante.
Misture tudo super bem com o auxílio de uma colher.
Acrescente a água filtrada e mais uma vez misture bem.
Leve ao forno em 220°C por 35 minutos.
Passado esse tempo, retire o refratário do forno, misture para uniformizar a cremosidade do molho e adicione o macarrão parafuso cozido, misturando bem.
Prontinho! Sirva e aprecie seu espetacular macarrão rápido! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!