Água, vinagre e suco de limão q.b. para deixar o frango de molho
Modo de preparo
Disponha o frango numa tigela, cubra com água q.b., adicione vinagre e suco de limão. Deixe nesse molho por cerca de 5 minutos.
Depois desse tempo, escorra a água e lave os pedaços de frango em água corrente. Coloque numa tigela e tempere com o sal, o colorau, a páprica picante, a pimenta do reino, o alho amassado e o azeite. Misture bem para agregar os temperos no frango.
Numa assadeira forrada com papel alumínio disponha uma camada de cebola em rodelas, e coloque os pedaços de frango por cima.
Coloque as batatas em rodelas na tigela onde estava o frango temperado, e misture para envolver o tempero nas batatas.
Distribua as batatas na assadeira, mas ao lado dos pedaços de frango, não coloque sobre o frango.
Cubra com papel alumínio, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno, e enfie um garfo na batata, se estiver cozida, retire o papel e leve ao forno por mais alguns minutos para dourar.
Se nessa etapa a batata ainda estiver dura, recoloque o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 10-15 minutos.
Retire do forno, e sirva em seguida essa delícia de frango com batatas!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!