Empadinha sem massa muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em empadinha, Empadinha sem massa, lanche, salgadinhos
empadinha-sem-gluten-27-03-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de empadinha

  • 2 ovos inteiros 
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso (ou creme de ricota)
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
  • 3 colheres de sopa de goma pronta para tapioca
  • 1 xícara de chá de frango desfiado temperado
  • 1/4 de colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos com o auxílio de um fuê até espumar.
  2. Acrescente o requeijão cremoso, o queijo muçarela ralado, o sal e o frango desfiado temperado e misture bem.
  3. Incorpore a goma pronta para tapioca aos poucos.
  4. Despeje a massa em formas de empadinha untadas ou formas de cupcake de silicone untadas levemente.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourarem.
  6. Deixe amornar e desenforme suas empadinhas sem glúten.
  7. Agora é só provar suas incríveis empadinhas!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!