Legumes salteados na frigideira sem perder os nutrientes uma delícia pronta em segundos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Legumes e Verduras
legumes-salteados-27-031-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de legumes salteados

  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura grande em rodelas grossas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 1 brócolis picado em floretes
  • azeite, pimenta-do-reino, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

  1. Remova as extremidades da abobrinha e da berinjela. Em seguida, corte em rodelas de aproximadamente um dedo de espessura e divida as rodelas em quartos. Reserve.
  2. Remova a casca da cebola e fatie em meias luas, como se estivesse cortando a cebola em oitavos olhando de cima.
  3. Coloque as cenouras em uma frigideira com azeite para fritar, virando cada uma quando elas começarem a mudar de cor.
  4. Adicione a berinjela na frigideira, misture e frite até dourar. 
  5. Em seguida, coloque a abobrinha e as meias-luas de cebola, misturando bem.
  6. Quando a abobrinha ficar verde-escura a cebola ficar transparente, adicione o pimentão vermelho e o brócolis à frigideira.
  7. Vá mexendo bem os legumes e tempere com pimenta-do-reino, sal e vinagre.
  8. Desligue o brócolis assim que ele chegar numa cor verde-vivo.
  9. Disponha os legumes salteados numa travessa de servir e pronto! É só provar seus legumes salteados deliciosos!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!