Numa panela coloque o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Acrescente a água, aos poucos, até dissolver e obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma (22 cm de diâmetro) de furo central e reserve.
Do pudim
No liquidificador coloque os ovos, a água, o leite em pó, o leite de coco, o açúcar e a maisena.
Bata tudo muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, cubra com papel alumínio, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas e desenforme.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!